Просто

Екатерина Копырюлина
Просто сегодня пятница!
Просто "редискам" на зло
Мне фото моё снова нравится!
Мне с этим опять повезло!

И просто весна на улице,
И целая жизнь впереди!
Давайте не будем хмуриться,
Проблемы мы все победим!