Домой

Заверуха Ольга
В седло я сяду, подхлестну коня
Здесь не был я давно - всё изменилось...
Дорога в снег, шампанским пролита,-
на повороте,- значит, не приснилось...

Я возвращаюсь. Доверху забит
твоими именами,- чтоб скользить
по срезу душ наждачною бумагой:
По белому,- без тормозов,- зигзаги.

Пусть скорость рвет сцепленье в временах
Пусть крылья режут кожу острым сгибом;
В пол утоплю педаль в летящем джипе,-
как всадник,- приподнявшись в стременах.