Молитва

Сергей Скорин
Да как же грешному мне справиться с собой,
Когда я не умею в Бога верить?!
Не понимая Божий гнев над головой,
Я лбом стучусь в распахнутые двери.

Молитву не умею прочитать,
Грешу умом, творю паскудство в мыслях...
ИИСУСЕ! Дай мне, Господи, понять -
Завет любви. Помилуй и очисти.

Очисти от лукавства и вранья,
От похоти, от зависти и лени.
Помилуй, Господи, и научи меня -
Как становиться пред тобою на колени...



апрель 2020г.