Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Галина Кондобаева
   "Христос Воскресе из мертвых,

    смертию смерть поправ

    и сущим во гробех живот даровав!"


   "Мы прощены, мы спасены и искуплены!" Св.мученик Серафим.

   В страстную пятницу над церковью,

   короной радуга взошла!

   Благую Весть народу принесла!

   Уничтожены будут болезни,беды,смерть и зло!

   Дарованы нам мир, жизнь и блаженство!

   Иисус Христос разрушил смерть!

   Жизнь даровал нам вечную!

   Какая чудодейственная сила!

   Пусть в каждом доме,

   в каждом сердце поселятся

   Вера, Надежда, Любовь!

   Покой души наступит непременно!

   Пусть в эти дни Святые,

   войдёт в Ваш дом Иисус Христос!

   И навсегда пребудет с Вами!

   И воссияет Свет Христово Воскресения!

   Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!

               18.04.2020



   К сведению: 17.04.2020 над Иркутским храмом Казанской Божьей Матери зажглась

   Двойная радуга! Благая Весть для нас!

   Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи!

   Желаю всем здравия, любви,мира,добра,душевного покоя и новых надежд!

   Да хранит Вас и ваши семьи Господь!!!

   Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!

   С глубоким уважением Галина!