Дай ему нежности...

Лариса Стародубец
http://stihi.ru/2020/04/09/3353

Рецензия на «Shitty humorous rhyme» (Ас Спиннинга)

Боже, дай ему нежности...
Дай этой сладостной горести. —
Чтобы плакал от счастья
и радостно сглатывал ком.
Отпусти все грехи...
Помоги не разбиться на скорости
мутно – пасмурных дней,
над укрытым от света мирком.

Распахни настежь двери
и ставни, ресницы тяжёлые! —
В них запутался лучик, желающий слиться с нутром;
разбудив остальных –   
показать, как трепещут
магнолии
за вспотевшим окном, зачарованным чудо –
пером...