Память в Прошлом обронила...

Татьяна Хакина
                Я память обронила, потеряла,
                но знай,что одиночество - не мёд...
                И жизнь чужую, маясь, примеряла:
                Но всё она то велика, то жмёт.
                Л.Прозорова.

  Память в Прошлом обронила,
  Но надеялась вернуть...
  Чувство в сердце сохранила,
  Будто знала: завтра в Путь...
   
    Одиночество - не мёд,
    Примеряла всё заботы...
    Расставанье как наш лёд -
    Не оставит нежность... Что ты!
 
  Одиночество - не мёд!..
  Не примеришь жизнь чужую...
  Встреча с Прошлым разве льёт,
  Нежность чувств? Но в ней брожу я!..
   
    Разве может дикий мёд
    Нам вернуть дорогу в нежность?
    Не волнуйся! Всё пройдёт...
    Встречи - наша неизбежность!
 
                04.04.20
 Это отклик на страницы из далёкого Прошлого.