Я навстречу к тебе не бегу - лечу

Ирина Гуртовая
Прошло немало этих бесконечных дней,               
Но жизнь не стала без любимой веселей.               
Мы научились свои чувства побеждать,               
Но сердце так-же продолжает очень ждать.

*******

Да, сердце ждёт и вновь надеется познать
Силу любви, что зарождается опять.
Она не вдруг придет, и не случайно,
О нем мечтает сердце долгожданно.
Я верю, это чувство нам дано наградой
И станет лет грядущих нежною отрадой.

Я навстречу к тебе не бегу - лечу!
Сладость губ твоих вновь познать я хочу,
Нежность рук твоих и объятий жар.
И пылает в сердце любви пожар.

           18 06 2019