Благодарность

Михаил Нилов
Всё на земле имеет срок,
Любовь, и Жизнь,и Смерть...
Преодолейте лишь порог,
И обретите твердь.
Прийдёт и опыт,и урок,
И широта души,
Впитает в каждый уголок,
Что нужно совершить.
Склонюсь перед тобой наш Бог,
За сей чудесный свет,
За выбор своего пути,
За опыт,взятый из дорог,
Что мне пришлось пройти,
Хочу тебя благодарить,
И с радостью идти...