бетонное

Денис Поздняков
пО миру каток ласково гладит
помнишь околОк, барские оладьи
колокол оглох, охолодь в праще, бля
Опаль, Одымь, смог, опереЕн и щЕрбен

и иссталый вид, мой с копотью на пальцах
как от винта летит лопасть, и втыкается
в пропасть, в паль, в ковид номер девятнадцать
я в хвори осип и больше не кусаться, мне

и больше не болеть, и ползщи подниматься
то что Ною твердь — голубю акация
подниму оковы, бОговы, знакомые
выкованные, выканоновые, с моим нормобетоном.

и по миру каток довольно ходит
а у мене на то и боль и холодь...