Не перебивайте женщину

Надежда Чечевицына
Я прошу вас, не перебивайте
Женщину, когда она молчит.
В тишине за той понаблюдайте,
Что вам светит звёздочкой в ночи.

Посмотрите как играет ветер
Прядкой, что упала на висок.
Самая красивая на свете
Женщина, что дал мужчине Бог.

Вы её от бед оберегайте.
В доме мир, покой она хранит.
Я прошу вас не перебивайте
Женщину, когда она молчит.