ayyelos

Анжела Берсенева
Каждый ищущий обрящет, вот тебя я и нашла
Руки не зазря мараю,
Подбираю на дороге кто приходится по нраву и тяну прям в закрома,

Я ищу в толпе бесценных,
Я ищу в грязи грааль
И я верю, где-то рядом ходит близкая душа

Ставлю поиск на стоп,
Отыскав посреди кабинетов тебя
И ступаю теперь
В данный мне средь войны
Коридор до тебя,
Ведь нельзя мне позволить себе
Потерять и тебя.

Я порхаю вдоль бульваров,
Каждого из хоровода,
Я, координат не зная, догоняю без труда

Моё имя значит вестник,
Что я значу для тебя?

Однозначно, единицы значат больше чем весь мир
Для меня миллион человек
Средь которых есть ты -
Единичка с прицепом к себе в шесть ничто

Я знаю с десяток тропов,
Мною сочиненных по пути домой,
Куда я знаю троп порядка десяти
И все придуманные мной
И если мне вдруг станет слишком-слишком
Я не по короткому пути
Побреду ими домой.

Улыбаюсь, по-детски искренне,
До глубины души восхищённая
Знакомыми ландшафтами

Всё по сути яснее чем детские лица,
На деле уходишь осознанно в омут,
Что тебя позвал, по первому зову,
Ведь так сладка тайна,
Ведь так нежно манит,
Что в минус на сердце весна