Эх-ё-мобиль

Ол Томский
Поспорил новенький Эх-ё-мобиль,
Что пробежит он немерено миль:
«Всем нос утру я в стране Дураков –
По бездорожью промчусь с ветерком!»

Мотор гудит, а душа в нём поёт –
Нажми на газ и взлетит – самолёт!
Что за машина! Прекрасен дизайн!
Пусть серпантин на дороге – дерзай!

На дисках символ – крутое лить-ё!
Эх-ё-мобиль – суперкар, не хламьё;
Мелькают горы, крутой поворот –
Но мой триумф от меня не уйдёт!

Вот и финал – суперкар вне игры?!
И это всё? он спустился с горы…
Ну ё-моё! был так близок успех –
Триумф один, но увы, не на всех!

Однако ждёт всё равно пьедестал –
Такой один – был и не был, но стал!
Эх! ё-мобиль! ты по жизни концепт,
И как концепту – цены тебе нет!