Карантин

Алексей Андреевич Байков
В городе дорог и пустых витрин,
Замерли на миг стрелки на часах
Будто бы война этот карантин,
Изменился мир прямо на глазах

Я теперь один, как и ты одна,
Смотришь из окна на пустой рассвет
Как сдержать себя, не сойти с ума,
Мне не даст ответ глупый интернет

А.А.Байков