Не унывай!

Идущий По Лезвию
Оставят нас печали и заботы.
На землю снизойдет зеленый май,
Начнет свою веселую работу.
Жизнь продолжается. Не унывай!

Вновь возгремят спасительные грозы,
Прольются ливни на родимый край,
И золотом засветятся мимозы.
Сирени зацветут. Не унывай!

Всё будет хорошо, как было прежде.
Вновь радость в мир войдет. Ты это знай.
Весна поёт о трепетной надежде -
Восторжествует жизнь. Не унывай!

18 апреля 2020