Облетает вишнёвый садочек

Наталья Прибылова
Облетает вишнёвый садочек.
Помнишь?
Здесь познакомились мы.
И скамеечка эта под вишней
Помнит встречи до самой зари.

Помнит наше цветущее счастье
В каждом, искренне прожитом, дне.
Помнит души, открытые настежь,
Как казалось нам, звёздной судьбе.

Пролетели беспечные годы.
Мы теперь ни друзья, ни враги.
Но усыпана наша скамейка
Лепестками прошедшей любви.