Утреннее

Марина Сергеева Шипокрыл
Просыпаюсь раньше чем ты - всегда,
И лежу, почти не дыша, в постели.
Я привыкла к тому, что ты спишь одна,
К нашим встречам в конце недели.


Просыпаясь, утром приходишь ко мне -
Теплой, сонной, с щекой помятой.
Шевелятся все те же деревья все в том же окне,
Только я себя чувствую почти женатой.