Благодатный огонь

Клавдия Алифанова
Зажегся Благодатный огонь:
"Освятим души и дома-
Господь благодать дает,
Не за заслуги, а даром.
Эта вера дана, кто любит Иисуса Христа
И двери райские всем открывает,
Богородица там сияет светом чистоты.
Кто дары Господу дарит:
любовь ,смирение, покаяние,
слезы умиления, радости Христова Воскресения.
Благодатный огонь не опаляет ,а радость всем дает-
всем кто сошествия с Гроба Господня ждет".