Едва ль от женщин стоит ждать

Александр Нант
 


 В один спасительный момент
Меня отторгнуть ты сумеешь...
Уже любви не вожделеет
Обледенелость этих вен.
Лишь незначительный мелизм...
Вдруг непосильным стало бремя.
Жаль... Ты просчитывала время...
А я расчитывал на жизнь.
Другого, в праве я сказать,
Едва ль от женщин стоит ждать.