советы на сегодня

Борис Зальц
О чём мы только не мечтали,чего мы только не хотим.
То с кем-то в космосе летаем,клуб книголюбов посетим.
То дома мебель переставим,то то поиграем в домино,
То внучку гладиться заставим,а не выглядовать в окно.
У нас фантазии не мало на всё вокруг направлен взор.
Хотим что-б песня поднимала,а не вещала всякий вздор.
Хотим быть стройными,лихими,но всё что куплено-едим,
А ешь продуктами плохими-ты в полноте не победим!
Не победим в слащавой лени,здоровье сразу никуда.
А нынче внашем поколеньи-болеть,ничуть не ерунда!
То вдруг тебя ни тем уколют,достал лекарство-там нито.
Хороших докторов неволют-а будь как все,купи пальто!
А нас на всё и не хватает,у всех прекрасный аппетит.
Как и мечты-все деньги тают,а жизнь стремительно летит!
Поэтому-живи уютно-не ешь,не спи и не болей.
Не срмневайся поминутно-читай газеты,здоровей!