Относительность

Иван Федулов
Слава Богу, утро…
Слава Богу, сыт…
Ветерок попутный,
Колея гудит,

И развилок нету
На пути стальном,
Кружится планета
Тихо за окном,

И чужие  крыши,
В прутиках антенн,
Разноцветно дышат
На коробках стен,

Где в постель зароясь,
Кто-то… мнет кровать,
Проклиная поезд,
Не дающий спать.

20001120