В звёздном вальсе

Татьяна Волкова 14
Узнавший блеск весеннего рассвета
И устремивший дождь из тучи вниз.
В цветах смешенья даровал приметы,
Где тени чувства уходили ввысь.

И на губах остался вкус фиалки.
Той,что роняла слёзы прошлых лет.
А мы с тобой кружились в звёздном вальсе.
На переулках солнечных побед.

Татьяна Волкова