К 98 годовщине ФК Спартак Москва

Тамбовский
Сегодня ФК Спартак испонилось 98 лет.
Да были поражения, а сколько было громких побед!
22 раз Спартак чемпионом страны; становился,
Ни один другой клуб таких успехов не добился.
Во всех трёх Европейских кубках до; полуфиналов доходил,
Обыгрывал Наполи,
Реал в Мадриде громил.
В моей памяти в 1969 году Спартак впервые чемпионом стал,
Когда Рудаков после гола Осянина мяч из ворот доставал.
А как не вспомнить 1989 год,
Когда Шмаров со штрафного в девятину гол забьёт.
Это были Бесковские времена,
Два чемпионства Бесков принес  тогда.
А потом Романцевские времена наступили,
Девять разиполрчд  чемпионами страны были.
А Ярцевский * пионеротряд*
в 1996 году,
За чемпионоство; болельщики поклоняются ему.
Правда потом целых; 17 лет,
Не было; у Спартака побед,
И в 2018 году приходит главным тренером Карьера,
И сразу же; чемпионская победа.
Спартак весь сезон достойно играл,
И справедливо, досрочно чемпионом стал.
Президенту Леониду Федуну огоромное спасибо.
За финансирование, за арену, где уютно и красиво.
Да сейчас трудные времена,
Эпидемия коррективы серьезные внесла.
Хочется пожелать выйти из этой ситуации без больших потерь,
Болельщик и ты в это верь.
Что хорошее; время настанет!
И наш ФК Спартак вновь чемпионом страны станет!

18 04 2020 года.