Стихотворение

Андр Федосов
                Там друга Джима больше нет,               
                И нету той, уже подруги,               
                Чтоб выть с тобою при луне,               
                И целовать ей нежно руки.               
               
                Хозяина давно уж нет,               
                Остался дом и та квартира,               
                И в поле зрения попались мне,               
                Стихи о том как это было.
               
                Года как кони пронеслись,               
                От встреч одно воспоминанье,               
                В душе все бури улеглись,               
                И поросло давно цветами...