18. 04. 20. Дневник

Наиля Ахунова
Мой дневник. 18.04.20.

Сегодня после обеда шел снег с дождем. Или мокрый снег. Обильно. Но недолго, полчаса примерно. А затем снова засияло солнце... Чудеса природы.

То-то вчера проснулась с мигренью, а затем МЧС прислало предупреждение.

Вчера посмотрела несколько три серии из симпатичного молод. сериала " В стиле Джейн" - о мире моды (18 серий).

Стараюсь смотреть и читать позитивное и духоподъемное, напр., книги из серии "Куриный бульон для души: истории".

Доброго дня всем и хорошего самочувствия, дорогие читатели! Будем вместе в это смутное время. Без будырабыз! Мы сможем!