О, Боже мой!

Зоя Карпова 2
О, Боже мой... Какая красота.
Воздушна, солнечна, лазурево  нежна.
Волшебный сад над озером цветет,
И в мир свой удивительный зовет.

Затишье воздуха окутало простор,
Гроздья цветов так удивляют взор.
И солнце на волнах играет блюз,
Покой такой...Спугнуть его боюсь.

Спугнуть боюсь. Пусть длиться волшебство.
В нем сердцу дышится свободно и легко.
И восхищению нет предела. Красота.
Чудесное создание все ж...Весна...