долгожданный случай

Борис Зальц
Я не люблю обыденности дикой,
Пустотных слов обещанный кредит.
Люблю любовь - от малой до великой,
Когда в глаза колдующе глядит!
Ещё чуть-чуть и приговором скажет:-
"Я вся твоя, смотри не расплескай!"
И всей собой, вполголоса, расскажет -
Где и когда - нежнее поласкать.
Вот это да, вот это прибыл праздник,
Как долго терпеливо его ждал!
Не болтовни раскованной и разной,
Здесь сразу - непредвиденный финал!
Здесь сразу понимание и бодрость.
Не надо слов, понятно всё и так!
Без всяких скидок на приличный возраст,
Любовь пришла - неси победный стяг!