Мир исцелит пасхальный Свет

Григорий Бородулин
На мир набросил сети зла –
Коронавирус-император,
Трепещут перед ним пилаты
И, вновь, велят - распять Христа!

Но Пасхи Свет вошёл в сердца,
В которых совесть, лишь - диктатор
И Он живёт в душе врача –
Кто сам идёт к больным в палаты…

Господь, Тебя благодарю –
За Свет, дыхание и силы,
За Пасху, за Любовь Твою,
Что расколола тьму могилы!

Мир исцелит пасхальный Свет
И зло уйдёт – Христос воскрес!

 К 19.04.20                Григорий А. Бородулин