Встреча

Эмма Мурья
Я жду нашей встречи, любимый,
Мой милый, родной человек,
И дни проносятся мимо,
И вновь одинок мой рассвет.
А Ты словно птица порхаешь
И в небе воздушном летишь,
И слез моих Ты не видишь
И дома все чаще молчишь
А я Тебя жду  и скучаю
Страдаю и плачу, любя,
И слезы медведь вытирает
В ночных переливах дождя.