Уже неважно

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Любишь или нет – уже неважно,
Выбор сделан, я тебя простил,
Тонет, не поплыв, корабль бумажный,
А казался прочен и красив.

Припев:
Всё так же летом ночь приходит поздно,
Всё так же соловьи поют любя,
Всё так же небосвод роняет звёзды,
Всё так же, только рядом нет тебя…

2.
Скоро новый день… Мою дорогу
Тускло освещают фонари,
С каждым днем поймешь ты понемногу –
Счастья не бывает без любви…