Итсизм...

Пушкина Галина
Нет для общения посредников у Бога!
Зачем посредник с тем, кого люблю?..
Им создано, лишь для меня, так много,
Что щедрость я за жизнь не окуплю!..

Зачем Ему пустые славословья?!
К чему поклоны в пояс или в пол?..
Он дал мне силы, волю и здоровье,
Чтоб я дорогою Ему известной шёл,

А по пути – улучшил осторожно
Или хотя бы всё оставил так…
Как создано Творцом. Оно возможно –
На каждом шаге для меня есть Знак!..

Вот потому – не верю я в молитвы,
Что хитрецы твердят со всех сторон!..
Они – для грабежа или для битвы…
То и другое – не одобрит Он!..