Участник 14. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Лебединое озеро

 
Зима. Незамерзающее озеро…
Снежинки тихо падают кружа.
И чувства передать так трудно прозою,
Стоишь, как будто замер, не дыша.

И тихо, словно чудо белоснежное,
Плывёт по глади стая лебедей,
Всё озеро окутывая НЕЖНОСТЬЮ,
Струящейся бальзамом по воде.

Бывают в ЖИЗНИ взлёты и падения,
Болезни и волнения прижмут,
А лебеди как ангелы спасения,
Рождают в сердце благостный уют.

Божественна их грация в движении,
Как в танце - пируэт и разворот…
Сливаясь, мы становимся блаженными,
Как будто, в нас открыли тайный ПОРТ.

Потоком  унесёмся в вальсе сказочном
В особый мир - волшебный, неземной…
Как жаль, он остаётся недосказанным,
Ведь птицы заберут его с собой.