не плачь

Машинист Калугин
Не плачь.
Всё будет. Хорошо?
А, может... И не всё.
Надень.
На душу чёрный капюшон.
Сегодня. Полностью.
На день.
Представь, что умер.
И воскрес.
А, может?
Просто. Крепко. Спишь.
На вене сделай тонкий срез.
И слей себя в свой глупый стиш.
Пусть этот день — всей жизни злей!
Он — твой судья. И твой палач.
Всего себя в него излей.
Но, только. Ни за что.
Не плачь...

Феликс Калугин     18.04.2020 г.