***

Ирина Фоменок
Мне, пожалуйста, чёрный с лимоном навынос.
Без сердечек и имени, просто в стаканчике.
Безразличия градус безжалостно вырос:
Отпускаю все мысли в полет одуванчиков.

Мне, пожалуйста, звук отключите на вечер.
Не лечите, советы оставьте под ковриком.
Монохром наползает, мир стал обесцвечен...
Блин, апатия-гадина, брысь с подоконника.

Мне, пожалуйста, капли весны с валерьянкой.
Ну зачем вам рецепт? Может бартер по-быстрому?
У меня запах счастья с красивой огранкой,
Он под ваши глаза и пальто травянистое.

Мне, пожалуйста, клининг всех комнат сознанья:
От надежд соберите обертки и фантики,
Уберите в настройках режим ожиданья.
Мне пора оверлочить реальности кантики.

Мне, пожалуйста, море с балкона и тоник.
Обнулите все чувства, сложите на полочке.
Я хочу сделать сброс до начальных настроек.
Покажите где спрятаны нужные кнопочки.