Слезы Господу дарю

Александра Арсентьева
Я эти слезы Господу дарю…
Хрусталь - святая драгоценность…
И потому, метая пыль по словарю,
Я натыкаюсь на грехи Вселенной.
Я замыкаюсь на узлы церквей,
И узники томятся, вопиющие бедность…
Но нет, не существует лагерей,
В которых бы ютилась верность.
И оттого я светлые слова
Все больше огню Божьему посвящаю…
Сгорят их свечи, отражаясь в зеркалах,
А пепел я меж пальцами прощаю.
Не сметь любить, поскольку ноша тяжела,
Она - заложница Христова мира,
Любая мысль - Иисусова сестра,
А отпечатки боли - Чертова квартира.
03.04.2020г.
00.01ч.