Собаке Павлова посвящается

Нина Заморина
А собаку Павлова
Что же не побаловать
И во время оное
Что не позвонить?

Ей не надо многого,
Ей хватает малого,
А рефлекс условный
Позволяет жить.

Дни пройдут и месяцы.
Кто-то перебесится
Иль характер злобный
Сможет показать.

Ну, а нашей умнице
Доктор Павлов встретится --
Век ему, любимому,
Будет нос лизать.

Что с неё, подопытной,
Можно ещё взять?