Годы вину обнажили

Вадим Цимбалов
Не раз я слышал – время лечит.               
А это как? И что нам светит?   
Про то не ведомо предтечам.
Быть может, Небеса ответят?
Считаю годы паутиной,
повязкой на житейской ране.
А то и ветром. Дует в спину,
толкая мысль к воспоминаньям.
"Коросту" рвёт и корчит болью –
встаёт былое в новом свете.
Простить, что было, в Божьей воле. 
(На совести зарубки эти).
Но свежий ветер, дуя в рану,
её, конечно, обнажает.
ВинА листом прилипла банным,
и нету толку, что я каюсь.
Не я один. Немало в жизни
в любви неверных. Стёрты даты.

...Живой водой, мой Ангел, брызни!
Исправлю, что свершил когда-то.

Фото из Интернета.