Я поэт на сколько это можно

Алиса Забаровская
Все случится рано или поздно,
Но одно я знаю наперед,
Я поэт, на сколько это можно,
А у поэтов, как известно жизнь не мед,
И кОмкая опять листы бумаги,
Я выведу старательно пером,
«Я свою реальность не утратил,
С музой мы вдвоем не пропадем».
17.02.2020.