Не бойся 18. 04. 2020

Ольга Коренева 2
НЕ БОЙСЯ 18.04.2020.

Не бойся там, где страха нет,
Где не грозит тебе беда.
Не сомневайся, и в ответ
Скажи сомненьям – ерунда.
Пусть свищет ветер, ураган,
И вирус, вроде, где-то там,
Быть может, это всё обман,
Всё политический туман.
Не бойся там, где страха нет,
Бог сохранит тебя от бед.