Я блуждаю в просторах инета

Ольга Гречина-Камалова
Я блуждаю в просторах Инета,
Я блуждаю как в темном лесу,
И ответов здесь точно уж нету,
Может все таки что-то найду?

Я закрою глаза и представлю,
Что лежу на Альпийском лугу,
Я надежды теперь не оставлю,
Буду жить я в прекрасном саду.

И на ножках букашка чудная,
И травинка в твоих волосах
Лучик Счастья и радость другая
Заплутала в фиалковых снах.

Открываю глаза, исчезает
Луг чудесный и лучик Добра
Лишь блуждаю в просторах инета
Не нашла, что найти бы должна.