Всё так же...

Татьяна Турчак
Всё так же люблю, всё так же скучаю.
Всё так же хочу, но тебя избегаю.
Лишь сердца строптивого
Трепетный стук
Тебя сбережёт в отпечатке разлук.
И ночью проснувшись, дрожащей рукой
Я снова проверю ты здесь ли, со мной?
Но нет тебя рядом...
Есть свет той луны,
Что сводит нас лёгким движеньем руки.
Судьба улыбнётся: " Не думай, что сник.
Он рядом, он здесь, но нельзя быть вам с ним.
Вы жизни испили нектар с разных чаш.
В уютных своих сладких вы очагах.
Вам велено быть на своих лишь местах.
Являясь друг другу в мечтах и во снах."
Всё так же я жду, но чего я не знаю.
Всё так же люблю.
От себя убегаю.