Бариста

Александра Арсентьева
Бархат ночи покачаю
В колыбели из парчи,
Звезды, грезы разбросаю
В блюде марочной свечи.
В рюмке красного вина
Умывается нектар,
Благородною луной
Омывается пожар.
Доброй ночи, на кровати
Догорает тишина,
Смежи очи, и объятия
Плеснет игристость вина.
Сладких брызг отдохновенье
Аметистами поит,
И букетом вдохновенье
Бредит, нежит, чароит…
Колыбельная затеет
Не то сказку, не то сон,
Лаской бережно согреет
Винно-облачный бутон…
Мы не можем по батисту
Вышить знаковые сны,
Но танцуй, пляши, бариста,
В обрамлении луны.
03.04.2020ч.
09.36ч.