Февраль

Эмма Мурья
Французский холод нам не страшен,
Когда мы вместе сердцем и душою
Написано на куртке "made in Russian"
И увезем мы счастье за собою.
И пульс частит опять по синим венам
И снова в темноте стою одна,
И жду Тебя как пес, любимый, верный, 
И только тень Луны сияет от окна.
Ты возвращайся милый и родной
В Российские цветные берега
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И эта связь всерьез и на века.