Напьюсь тебя

Эферин
Сегодня я напьюсь тебя,
И пусть уходит моя грусть,
Колокола мои, звеня,
Твой голос учат наизусть.

Впущу в свой храм одну стоять,
Чтобы ты сев у алтаря,
Смотрела в душу, как в тетрадь,
Немного плача для меня.

И я хочу, чтобы слова
Горели праведным огнём,
Или не сможем мы тогда
Что-то создать для нас вдвоём.

Пусть за сегодня навсегда
Бьются все грустные молитвы,
Коль не смогла моя душа
Сразить любовь на поле битвы.

Ты так хотела увидать,
Каким я стану сквозь года.
Перед тобой моя тетрадь,
И с щёк всё катится слеза.

Да будет час между времён,
Что души наши воспарят,
Да будет час, где я пленён
Огнями, что в тебе горят.