Я пройду по краешку твоей судьбы

Висколия Юрина
             Я пройду по краешку твоей судьбы
             Осторожно,бережно, и нежно
             Не услышишь ты моей мольбы
             В жизни без тебя мне очень снежно.

             Льдинки не расстают на сердечке
             Снегом замело дорогу мне
             Я поставлю желтенькие свечки
             Помолюсь за нас я при луне.

               А луна -кокетка,хулиганка
             Посылала знаки мне во сне
             Заживет,я знаю, в сердце ранка
             И придешь, я верю,ты ко мне.

             Я пройдусь по краешку твоей судьбы
             Осторожно,бережно, и нежно
             Может ты услышишь все мольбы
             Уберешь ты все невзгоды снежные.

                Не назойливо ,затрону твое сердце
                Так услышь меня, любимый мой
                Ты возьми букет.Открой мне дверцу
                А в букете- сердце, дорогой.

            Отдаю себя ,тебе,ты слышишь?..
            Я прошла по краешку судьбы
            Мной узор любви прекрасный вышит
            Для друг-друга мы ведь созданы.