Тобою мир по Слову создан

Галина Мариничева
Всё сотворил во славу Божью!
Просторы неба и полей!
Рассыпал Сам по небу звёзды!
А днём всех солнцем обогрел!

Взираю я на милость Божью!
Во всех творениях-любовь!
Во всём я вижу Разум  Божий!
И мудрость и Величие в Нём!

Как, щедр Бог, Господь Великий!
Владыка неба и земли!
Тобою мир по Слову создан!
Ты, основание земли!

Ты основал закон Священный!
Во благо нам закон-любви!
Пусть мир познает, все творение,
Твоим перстом сотворены!