Весенние цветы

Эмма Мурья
Ты расцветаешь в каждой новой песне,
Как первые весенние цветы,
И оттого все ярче, интересней,
Становятся надежды и хиты.
Ты даришь людям, радость, счастье, сказку
Беда совсем уходит понемногу,
Вливается в сознание красной краской,
Короновирус, посланный от Бога.
Всемирной и глобальной паутиной
Окутаны пространство, небо, море,
И каждый день надеемся на чудо
Что пандемия завершится вскоре.