Великая Пасха

Анна Тэрзи
Христос Воскрес! Воистину воскресе!
Святое воскресение пришло!
Христиане празднуют его все вместе!
Великое из православных торжество!!!

Перерождение от смерти к жизни
Иисус Христос своим примером показал,
И к истинной и райской жизни можно выйти,
Иисус Христос нам путь всем указал!

Когда-нибудь придёт и наше время,
И мы с Иисусом вместе встанем в ряд!
Грехи с себя смывая, смерти бремя,
Направим вместе к Богу мы свой взгляд!

Христос Воскрес! Воистину воскресе!
Святое воскресение пришло!
Христиане празднуют его все вместе

Великое из православных торжество!!!