Завтра есть

Андрей Катыхин
Здравствуй, мир. Поделишься здоровьем?
Я своё вчера вложил в войну.
Пленники в в ведре. Не обескровлен.
Злости нет. Улягусь под кину.

Дома никого. Когда такое?
Рыбок "под диктовку" покормил.
Есть еда, но это на второе.
Завтра день возврата прежних сил.

Тут у вас предпраздничное что-то.
Я не буду гадить. Пережду.
Завтра есть. Придётся изворотом
Снова полюбить Мою страну.

Маленькую, как поёт мормышка
В глупый, но домашний микрофон.
Завтра есть – бессовестное дышло.
Там ты нужен, как немудозвон.

2020