Природы извечный порядок

Михаил Сальников 2
Распускаются почки на клёнах,
Выгоняют листву тополя,
И с улыбкой в деньках обновлённых
Оживает родная земля.

Нет ей дел до проблем пандемии,
До томящихся дома людей,
Ей милее разливы речные,
И цветенье природы милей…

Коронвируса горький осадок
Смогут люди, намучавшись, смыть,
Но природы извечный порядок
Неспособен никто изменить!