Ты сегодня улыбалась

Сергей Шилов 7
Хлопья снега на лице,
Вытирала улыбаясь.
Ты сегодня шла одна,
Ты сегодня улыбалась.

Снег стелился по тропинке,
Он скрывал твои шаги.
Нежным легким одеялом,
Провожал тебя в пути.